河南南阳大宗平台又出幺蛾子?鹰眼掘金课堂李洪涛!再没理由来狡辩?

正道法援团队威鑫(syk6673)我们对此类网络诈骗维权经验丰富,可以很快的帮您追回亏损。

正道法援揭露:河南南阳大宗是不正规黑平台?鹰眼掘金课堂李洪涛、田甜、韦博华、李远航、郭宇峰等老师是骗子?河南南阳大宗农产品交易中心跟单期货、香菇、股指、期权、大红袍、西峡香菇、药草、白酒等产品亏损可以维权追回?河南南阳大宗农产品交易中心不能出金

文章摘要:很多平台,说的人动动嘴,听的人却动了心,很多产品,看似利润空间非常大,但做起来让人心惊胆寒。投资不是过家家,一定要谨慎投入,骗子不会因为你是什么样的人或者怎么样的家庭而改变,所以在这个鱼龙混杂的投资市场永远不要相信给你推荐平台保证收益的人,一旦你掉入他们的圈套只会越陷越深,如果你目前深陷其中亏损严重可以咨询正道法援团队威鑫(syk6673)我们对此类网络诈骗维权经验丰富,可以很快的帮您追回亏损。

曝光平台:河南南阳大宗农产品交易中心


带单老师:李洪涛、田甜、韦博华、李远航、郭宇峰


带单群名称:鹰眼掘金课堂


交易品种:期货、香菇、股指、期权、大红袍、西峡香菇、药草、白酒

blog_attach_15704155040291.jpg

河南南阳大宗被骗受害者陈述:

今年7月份我无意间在一个财经频道认识了李洪涛老师,通过节目下方的扫一扫我添加了老师的联系方式,期间又加了一个叫琪琪的助理,她把我拉进了一个股票交流群,群里面有很多人,我感觉到老师挺有实力的,李洪涛老师每天在群里分享股票知识以及大盘分析,观察了几天发现老师非常专业,我自己也想学股票的技术,慢慢的开始关注群里的动态,之后助理给我一个直播间链接以及账号密码,李洪涛、田甜、韦博华、李远航、郭宇峰几位老师每天分时间段开直播讲课,课程中推荐股票给大家,偶尔也会帮大家诊股,对大家表现的非常关心,我也跟着老师推荐操作了几次小有盈利。老师讲了大半个月的课,李洪涛老师在课堂上说现在股市行情不好,自己在投资大宗商品,操作简单,比股票赚钱,并制定了一份盈利翻倍计划,推荐大家在河南南阳大宗农产品交易中心开通账户。近几年自己看新闻看到不少关于大宗商品的骗局,但又出于对老师的信任不想错过这次赚钱的机会,在客服经理的帮助下成功开通账户一开始并没有入金,观察了几天看到群里面每天都有盈利赚钱的截图,没经受住金钱的诱惑,于是投入了28万元开始跟上老师的操作,刚开始几天老师都是让我们小仓位操作,盈利了就马上出局,短短两天就赚了1万多元,助理在群里面说马上会有一波大行情,要大家把握住老师的操作指令,加大资金就会有更多的收益。我再次注入20万元,之后老师让我们加大仓位操作,账户上开始出现亏损,我还心想着老师不是神,不可能每次都带大家赚钱,结果最后的几次重仓操作导致账户上的50多万亏损的只剩下不到一万元了,前后不到一周时间,老师找到我还让我继续加金,承诺带我连本带利的赚回来,当我说已经没有资金注入时老师就再也没回复过消息了,之前的交流群也给我踢出了,这时我才意识到这是一场骗局。

正道法援处理过程

正道法援团队接到王先生的案件第一时间上报了我司律师事务所,承办律师让王先生下载所有的交易记录,导出所有的出入金记录,做好证据保留。

1、经由我方律师出面,与该平台进行约谈。

2、告之其违法性质,出示出入金流水记录,与“老师”聊天.记录等证据。

3、提出诉讼警告,依法要求该平台归还被害人亏损资金。

4、发出律师函,若不归还将正式起诉平台以及涉案人员。

5、对方同意我方提出的协商解决,归还王先生先生亏损资金。

6、双方签订和解书,将亏损资金打入王先生私人账号。

国内大宗商品背后的黑幕请远离

  其实国内大宗商品纯粹就是打着国内旗号招摇撞骗,想趁着国内市场混乱监管不严的空子黑投资者朋友们的钱,精心编织好骗局等你加入。河南南阳大宗农产品交易中心已经不是他们的第一个平台,前面平台黑了不少钱关闭以后又故伎重演,很多代,理,商,用的是20来万最廉价的交易系统,随时可以扔掉跑路。里面人全部用假名、假地址、假电话、假网站(网站备案号豫ICP备19004937号)买来的公司营业执照和伪造的国家公文(所谓金融办批文PS痕迹特别明显)。实际上根据我们团队的了解给的地址全是假的,可能市场上有不少投资朋友想去他们给的地址看看。其实根本找不到,和国内大部分小平台一样,采用流动式小作坊模式,没有固定场所,方便随时跑路。合伙人大约4-5人,平均年龄25-40,同时负责管理、招商、开户,算账等,当然最重要的是黑客户的钱。所以总结一点:凡是有名师讲课的,有直播间的营销的,天天拉你去听课的必是套路,后期一定是个大坑,大家一定要谨防上当受骗。宁可亏进股市,也坚决不能被骗。

你可能感兴趣的文章

相关问题

0 条评论

请先 登录 后评论
不写代码的码农
正道法援

1 篇文章

作家榜 ?

  1. 宝星环球投资 384 文章
  2. 李媛媛 213 文章
  3. 余恒说币 210 文章
  4. 持币生辉 199 文章
  5. 梦溪币谈 176 文章
  6. 币圈橘子 162 文章
  7. 币圈老沈 152 文章
  8. 星悦论币 148 文章